• Sekkinox Coffret De Couteaux de Cuisine – 11 Pièces – Acier Inoxydable

    Coffret de couteaux – Offre économique – usage quotidien – originalLe coffret contient -2 couteaux de cuisine de 8 cm + 2 couteaux à petit pain + 1 couteau de tomates de 9 cm + 1 couteau ménager de 9 cm + 1 éplucheur de pomme de terre + 1 couteau ménager de 12 cm + 1 couteau ménager de 16 cm + 1 couteau boucher de 18 cm + 1 couteau à pain de 18 cm Matière: Acier allié au molybdène et au vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable.Dureté de 56 à 57 RCManche: polypropylène copolymère résistant à une température >= 100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs).

  • Sekkinox Couperet Professionnel – 21cm – Acier Inoxydable – CR21

    Matière Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable Dureté de 56 à 57 RCManche Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : – La barbe est configurée pour protéger les doigts – Fixation parfaite lame et manche – La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main UTILITÉ : découpage de viandes contenant des osCouleurs Standard : noirConseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la 

  • Sekkinox Éplucheur De Pomme De Terre – Acier Inoxydable – Orangé

    Matière:Acier inoxydable de coutellerie
    Lame traitée thermiquement = trempe + revenu Manche
    Polypropylène copolymère (très résistant et incassable) Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts  ERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement  UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits
    et légumes Couleurs
    13 couleurs sont disponibles Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
     Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées  Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydablesElles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Fendoir Professionnel – 40cm – Acier Inoxydable – FE40

    Matiére
    Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
    Dureté de 56 à 57 RC
    Manche
    polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs)
    Avantages
    SÉCURITÉ : La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main
    ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
    UTILITÉ : emplace avantageusement le couperet pour le découpage de viandes contenant des os
    Couleurs
    Standard : noir
    Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Pack ciusine- Couteaux de pain- D12 – 16M – 23 B – 15 D – fusil -ciseaux

    • Matiére Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
    •  Manche Polypropylène copolymère (très resistant et incassable) 
    • Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    •  ERGONOMIE : bonne tenue dans la main UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage
    •  Couleurs Standard : noir Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
    •  Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    •  Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. 
    • Elles risquent de prendre la corrosion
0

Main Menu