• Sekkinox Couteau – A viande & A légumes – 12cm – Acier Inoxydable – M12

    MatiéreAcier inoxydable de coutellerie.Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement. UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits,légumes, produits laitiers, viandes et poissons.Conseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.

  • Sekkinox Couteau A Désosser – Professionnel – 15cm – Acier Inoxydable – DS15

    Matiére
    Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
    Dureté de 56 à 57 RC
    Manche
    polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs)
    Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
    UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes :
    découpage et désossage de bovin
    Couleurs
    Standard : noir
    Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau A Pain – 18cm – Acier Inoxydable – Noir – CAP18B

    Matière Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenu Manche Polypropylène copolymère (très résistant et incassable) .Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main.Troue pour facilité de rangement UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage de pains et gâteaux. Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau A Tomate – 9cm – Acier Inoxydable – Bleu – T9

    Matiére
    Acier inoxydable de coutellerie
    Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
    Manche
    Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
    Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
    UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumes
    Couleurs
    Standard : 13 couleurs sont disponible
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau A Tomate – 9cm – Acier Inoxydable – Bleu Ciel – T9

    Matiére
    Acier inoxydable de coutellerie
    Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
    Manche
    Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
    Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
    UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumes
    Couleurs
    Standard : 13 couleurs sont disponible
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau De Boucher – Professionnel – 20cm – Acier Inoxydable – B20

    Matiére
    Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
    Manche
    Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
    Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
    UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage
    Couleurs
    Standard : noir
    Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau De Boucher Professionnel – 23cm – Acier Inoxydable – B23

    Matière
    Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable  Dureté de 56 à 57 RC Manche  Polypropylène copolymère (très resistant et incassable) Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts  ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
     UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage Couleurs
    Standard : noir Conseils d’utilisation  Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
     Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées  Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau De Cuisine – 16cm – Acier Inoxydable – Noir – M16

    Matiére Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : bonne tenue dans la main UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits, légumes,produits laitiers, viandes et poissonsCouleurs Standard : noir Couleur à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteau De Cuisine – 9cm – Acier Inoxydable – Rouge Brique – M9

    Matiére
    Acier inoxydable de coutellerie
    Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
    Manche
    Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
    Avantages
    SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
    ERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement
    UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits, légumes
    et produits laitiers
    Couleurs
    Standard : 13 couleurs sont disponible
    Conseils d’utilisation
    Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
    Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
    Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteaux De Cuisine – A fruits – 7cm – Acier Inoxydable – Turquoise – F7

    Matière: Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts .ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main .UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumesCouleurs :12 couleurs disponibles sauf le noirConseils d’utilisation :Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe .Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées .Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

  • Sekkinox Couteaux De Cuisine – A fruits – 7cm – Acier Inoxydable – Vert d’eau – F7

    Matière: Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts .ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main .UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumesCouleurs :12 couleurs disponibles sauf le noirConseils d’utilisation :Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe .Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées .Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion

0

Main Menu