-
Sekkinox Couteau – A viande & A légumes – 12cm – Acier Inoxydable – M12
MatiéreAcier inoxydable de coutellerie.Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManchePolypropylène copolymère (très resistant et incassable)AvantagesSÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement. UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits,légumes, produits laitiers, viandes et poissons.Conseils d’utilisationEviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.
-
Sekkinox Couteau A Désosser – Professionnel – 15cm – Acier Inoxydable – DS15
Matiére
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
Dureté de 56 à 57 RC
Manche
polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes :
découpage et désossage de bovin
Couleurs
Standard : noir
Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteau A Pain – 18cm – Acier Inoxydable – Noir – CAP18B
Matière Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenu Manche Polypropylène copolymère (très résistant et incassable) .Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main.Troue pour facilité de rangement UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage de pains et gâteaux. Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion
-
Sekkinox Couteau A Tomate – 9cm – Acier Inoxydable – Bleu – T9
Matiére
Acier inoxydable de coutellerie
Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
Manche
Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumes
Couleurs
Standard : 13 couleurs sont disponible
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteau A Tomate – 9cm – Acier Inoxydable – Bleu Ciel – T9
Matiére
Acier inoxydable de coutellerie
Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
Manche
Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main
UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumes
Couleurs
Standard : 13 couleurs sont disponible
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteau De Boucher – Professionnel – 20cm – Acier Inoxydable – B20
Matiére
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable
Manche
Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage
Couleurs
Standard : noir
Couleurs à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteau De Boucher Professionnel – 23cm – Acier Inoxydable – B23
Matière
Acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable Dureté de 56 à 57 RC Manche Polypropylène copolymère (très resistant et incassable) Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : bonne tenue dans la main
UTILITÉ : couteaux ou lame appropriés en longueur, géométrie et poids pour les opérations suivantes : Abattage et découpage Couleurs
Standard : noir Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteau De Cuisine – 16cm – Acier Inoxydable – Noir – M16
Matiére Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts ERGONOMIE : bonne tenue dans la main UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits, légumes,produits laitiers, viandes et poissonsCouleurs Standard : noir Couleur à la demande (Quantité Minimale à la commande 1800 pièces)Conseils d’utilisation Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion
-
Sekkinox Couteau De Cuisine – 9cm – Acier Inoxydable – Rouge Brique – M9
Matiére
Acier inoxydable de coutellerie
Lame traitée thermiquement = trempe + revenu
Manche
Polypropylène copolymère (très resistant et incassable)
Avantages
SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts
ERGONOMIE : bonne tenue dans la main, Troue pour facilité de rangement
UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits, légumes
et produits laitiers
Couleurs
Standard : 13 couleurs sont disponible
Conseils d’utilisation
Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe
Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées
Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion -
Sekkinox Couteaux De Cuisine – A fruits – 7cm – Acier Inoxydable – Turquoise – F7
Matière: Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts .ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main .UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumesCouleurs :12 couleurs disponibles sauf le noirConseils d’utilisation :Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe .Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées .Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion
-
Sekkinox Couteaux De Cuisine – A fruits – 7cm – Acier Inoxydable – Vert d’eau – F7
Matière: Acier inoxydable de coutellerie Lame traitée thermiquement = trempe + revenuManche: Polypropylène copolymère (très résistant et incassable)Avantages SÉCURITÉ : la barbe est configurée pour protéger les doigts .ERGONOMIE : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main .UTILITÉ : lame appropriée en longueur, géométrie et poids pour l’épluchure et le découpage des fruits et légumesCouleurs :12 couleurs disponibles sauf le noirConseils d’utilisation :Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe .Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées .Ne pas mettre les lames en contact des produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion